Batido de Chocolate e Caramelo Perfeito

por Débora
Batido chocolate e caramelo

Se há coisa que combina bem com chocolate, é caramelo. Ah! E se tiver um toque de manteiga de amendoim? Um batido de chocolate e caramelo perfeito!

Aqui está a fórmula para um batido que é simplesmente D.E.L.I.C.I.O.S.O.! E o melhor é que saudável.

O doce da banana aliado ao sabor “caramelo” das tâmaras medjool são o suficiente para fazer este batido bem guloso. A manteiga de amendoim vai dar o toque final necessário para que a combinação fique perfeita (tem atenção aos ingredientes da manteiga de amendoim, faz em casa ou escolhe uma que seja 100% amendoim como esta).

[Não sei se já percebeste, mas é mesmo possível comer coisas deliciosas, sem abdicar da saúde]

Na verdade não é apenas um batido. Pode ser um batido, mas também pode ser gelado, ou “leite com chocolate” (óptimo para substituir o leite com chocolate comum que as crianças – e adultos – tanto gostam).

Nesta receita só há dois requisitos obrigatórios: 1. beber fresco – usa a banana congelada (em pedaços) ou adiciona gelo – e 2. fazer mais quantidade do que a que achas que vais precisar… porque quando terminares vais querer repetir.

Ansioso por provar?

Pára tudo! Reúne os ingredientes e vai preparar o teu batido de chocolate e caramelo. Eu fico à espera.

Se não tiveres ideia de com o que acompanhar este batido, deixo-te a sugestão destas panquecas – porque ficam tão bem juntos!

Batido chocolate e caramelo

Batido Chocolate E Caramelo

Se há coisa que combina bem com chocolate, é caramelo. Ah! E se tiver um toque de manteiga de amendoim? Um batido de chocolate e caramelo perfeito! Aqui está a… Receitas Batido de Chocolate e Caramelo Perfeito European Imprimir
Informação Nutricional 200 Calorias 20 grams Gordura
Avaliação 5.0/5
( 1 Votado )

Ingredientes

[2] Bananas Maduras

[1 a 2 Clh Sopa] Cacau

[2 a 3] Tâmaras medjool

[1 a 2 Clh Sopa] Manteiga Amendoim

[1 Clh Sopa] Sementes Linhaça

[cerca de 250ml] Bebida Vegetal S/Açúcar

Gelo [Opcional]

Instruções

  1. Triturar tudo, e ir adicionando a bebida aos poucos, até à consistência pretendida.

Talvez Também Gostes

Deixar um Comentário